Каталог продукции

Анионные ПАВ
Торговая марка Название по INCI Химическое название Производитель Упаковка Применение
SLES 70%
X
Sodium Laureth Sulfate Эфирсульфат натрия лаурилового спирта - 70 % (2 ЕО Европа Бочка 170 кг, налив Основное ПАВ для шампуней, гелей для душа, пен для ванн, моющих и чистящих средств
Амфотерные ПАВ
Торговая марка Название по INCI Химическое название Производитель Упаковка Применение
CAB 30
X
Coconut oil asid amidopropylbetaine Производные амидов жирных кислот кокосового масла со структурой бетаина Европа Бочка 170 кг Используется в качестве со-Пав в нейтральных, а также в кислых и сильнощелочных моющих средствах, шампунях, средствах для мытья тела
CAB 40
X
Coconut oil asid amidopropylbetaine Производные амидов жирных кислот кокосового масла со структурой бетаина Европа Бочка 170 кг Используется в качестве со-Пав в нейтральных, а также в кислых и сильнощелочных моющих средствах, шампунях, средствах для мытья тела
Неионогенные ПАВ
Торговая марка Название по INCI Химическое название Производитель Упаковка Применение
APG 0814
X
Fatty alcohol C8-14 glycoside Алкил гликозиды жирных спиртов С8-10 50 % Китай Бочка 220 кг Используется в качестве гидротропа и смачивающего компонента в нейтральных и высоко щелочных чистящих средствах, в средствах для стирки, пенный компонент для чистящих и моющих средств.
APG 1214
X
Fatty alcohol C12-14 alkylglycoside Алкил гликозиды жирных спиртов С12-14 50 % Китай Бочка 220 кг Используется в качестве со-ПАВ в чистящих и моющих средствах промышленного применения
APG 0810
X
Fatty alcohol C8-10 alkylglycoside Алкил гликозиды жирных спиртов С12-14 50 % Китай Бочка 220 кг Используется в качестве со-ПАВ в чистящих и моющих средствах промышленного применения
Модификаторы вязкости
Торговая марка Название по INCI Химическое название Производитель Упаковка Применение
CDEA
X
Rokamid KAD Cocamide DEA Диэтаноламиды кокосового масла Европа Бочка 170 кг Загуститель для различных продуктов на основе ПАВ
Эмульсионные основы для кремов
Торговая марка Название по INCI Химическое название Производитель Упаковка Применение
Глицерол моностеарат 40 %, 60 %, 90 %
X
Glycerol Monostearate 40 %, 60%, 90 % Смесь моно-и диглицеридов пальмитиновой и стеариновой кислот Европа Мешок 25 кг Эмульсионная основа для кремов и лосьонов типа масло/вода, регулирующая вязкость рецептуры
Глицерол моностеарат самоэмульгирующийся
X
Glycerol Monostearate Self-emulsifying Смесь моно-и диглицеридов пальмитиновой и стеариновой кислот самоэмульгирующаяся Европа Мешок 25 кг Эмульсионная основа для кремов и лосьонов типа масло/вода, регулирующая вязкость рецептуры , самоэмульгирующаяся
Перламутровые концентраты
Торговая марка Название по INCI Химическое название Производитель Упаковка Применение
Этиленгликоль дистеарат
X
Ethylene glycol distearate Этиленгликоль дистеарат Европа Мешок 25 кг Перламутровый компонент для шампуней и продуктов для мытья тела
Высшие жирные спирты
Торговая марка Название по INCI Химическое название Производитель Упаковка Применение
Cetearyl Alcohol
X
Cetearyl alcohol Жирные спирты С16-18, соотношение фракций С16 / С18 : 50 / 50 Европа Мешок 20 кг Гидрофильный воск, повышающий вязкость для кремов, мазей и лосьонов типа масло/вода
Cetearyl Alcohol
X
Cetearyl alcohol Жирные спирты С16-18, соотношение фракций С16 / С18 : 30 / 70 Европа Мешок 20 кг Гидрофильный воск, повышающий вязкость для кремов, мазей и лосьонов типа масло/вода
Эмоленты
Торговая марка Название по INCI Химическое название Производитель Упаковка Применение
Ester 610
X
Caprylic / capryc Triglyceride Триглицериды каприловой и каприновой кислот Европа Бочка 200 кг Эмульгатор для косметических и фармацевтических эмульсий
Ester ETO 7
X
Caprylic / capryc Triglyceride Триглицериды каприловой и каприновой кислот Европа Бочка 200 кг Эмульгатор для косметических и фармацевтических эмульсий
Октил додеканол
X
Octyldodecanol 2- октил додеканол Европа Бочка 200 кг Используется в кремах, лосьонах, дезодорирующих препаратах. антиперспирантах, умягчитель для липидо-растворяемых добавок
IPM
X
Isopropyl Myristate Изопропил миристат Европа Бочка 175 кг Используется в кремах, лосьонах, декоративной косметике
IPP
X
Isopropyl Palmitate Изопропил пальмитат Европа Бочка 175 кг Используется в кремах, лосьонах. декоративной косметике, аэрозолях, маслах для ванн, алкогольсодержащих косметических продуктах
Пищевые ингредиенты
Торговая марка Производитель Упаковка Применение
Какао-порошок натуральный
X
Европа Мешок 25 кг
Фруктоза кристаллическая
X
Китай Мешок 25 кг
Глюкозный сироп
X
Китай Бочка 300 кг
Кокосовая стружка (высокой жирности "Файн")
X
Индонезия Мешок 25 кг
Кокосовая стружка (высокой жирности "Медиум")
X
Индонезия Мешок 25 кг
Цитрат натрия
X
Китай Мешок 25кг
Жирные кислоты
Торговая марка Название по INCI Химическое название Производитель Упаковка Применение
Стеариновая кислота
X
Steariс Acid Стеариновая кислота Европа, Малайзия, Индонезия Мешок 25 кг Используется в парфюмерно-косметической промышленности. Также находит применение в медицинской, резинотехнической, текстильной и химической промышленности
Лауриновая кислота
X
Lauric Acid Лауриновая кислота Европа, Малайзия, Индонезия Мешок 25 кг Используется в производстве химических, нефтехимических продуктов, а также в нефтехимическом производстве
Лимонная кислота
X
Citric Acid Mono Лимонная кислота E330 Китай Мешок 25 кг
Аскорбиновая кислота
X
Ascorbic Acid Аскорбиновая кислота Китай Мешок 25 кг
Щавелевая кислота
X
Китай Мешок 25 кг
Глицерин
Торговая марка Название по INCI Химическое название Производитель Упаковка Применение
Глицерин
X
Glycerine 99,5 % USP/EP ( Глицерин 99,5 %USP/EP) Глицерин ( 1,2,3 – пропантриол) Европа, Индонезия, Малайзия Бочка 250 кг В качестве регулятора влажности в косметических и парфюмерных препаратах, в производстве алкидных смол, полиуретанов, акролеина, умягчитель тканей, кожи, бумаги, увлажнитель табака, компонент эмульгаторов, антифризов, смазок, кремов для обуви, мыл и клеёв, мед. мазей, ликёров и кондитерских изделий. Пищевая добавка Е 422
Пропиленгликоль
Торговая марка Название по INCI Химическое название Производитель Упаковка Применение
Propylene Glycol USP/EP ( Пропиленгликоль USP/EP )
X
Propylene Glycol Пропиленгликоль ( 1,2 – пропандиол ) Европа Бочка 215 кг В косметической промышленности в качестве растворителя полезных добавок, в табачной промышленности в качестве регулятора влажности табака, хладагент, компонент антифризов. Пищевая добавка Е 1520
Сорбитол
Торговая марка Название по INCI Химическое название Производитель Упаковка Применение
Sorbidex 71250 ( Сорбидекс 71250)
X
Sorbitol syrop Сорбитол ( раствор сорбита ) Европа, Индонезия Бочка 270 кг В производстве зубных паст в качестве структурирующего компонента, в качестве пластификатора табака, в производстве кондитерских изделий и диабетических продуктов в качестве заменителя сахара и в других отраслях промышленности. Пищевая добавка Е 420
Сорбитол сухой (пудра 20M)
X
Sorbitol LTS Powder 20M Сорбитол сухой Европа, Индонезия Короба с вкладышем 20кг
Сорбитол сухой (пудра 50M)
X
Sorbitol LTS Powder 50M Сорбитол сухой Европа, Индонезия Короба с вкладышем 20кг
Сорбитол сухой (Чипсы)
X
Sorbitol LTS Powder Chips Сорбитол сухой чипсы Европа, Индонезия Короба с вкладышем 20кг
Триацетин
Торговая марка Название по INCI Химическое название Производитель Упаковка Применение
Триацетин
X
Triacetin Триацетат глицерина ( 1,2,3 пропантриол триацетат ) Европа Бочка 240 кг ыПластификатор сигаретных фильтров, эфиров целлюлозы (нитратов, пропионата, ацетобутирата), компонент косметических препаратов. Используется в производстве упаковочных плёнок для пищевых продуктов, в качестве растворителя пищевых ароматизаторов. Пищевая добавка Е 1518
Тропические масла и их производные
Торговая марка Производитель Упаковка Применение
Пальмовый стеарин РДО Малайзия, Индонезия Налив ж/д цистерны Используется при производстве маргарина и шортенинга, специальных жиров и масел, применяемых в кондитерской промышленности для производства глазури и покрытия, используется также в мыловаренной и химической промышленностях
Натуральное масло какао
X
Пальмовое масло РДО Малайзия, Индонезия Налив ж/д цистерны, коробки по 20 кг Используется как масло для жарки, при приготовлении лёгкой закуски, чипсов, вермишели быстрого приготовления. Также используктся при производстве маргарина, шортенинга, мороженого, сгущенного молока, перетопленного жидкого масла, мыла и т.д.
Кокосовое масло РДО Малайзия, Индонезия Налив ж/д цистерны, бочки Используется для жарки во фритюре, как жировая составляющая при производстве маргарина и шортенинга, является превосходной масляной эмульсией для опрыскивания при изготовлении крекеров и печенья, а также, после процесса гидрогенизации, используется в качестве сливочного жира. Отличный молочный заменитель в производстве мороженого и жир для производства шоколадной глазури.
Дистиллят жирных кислот кокосового масла Малайзия, Индонезия Налив ж/д цистерны Используется в производстве хозяйственного мыла.
Дистиллированные жирные кислоты кокосового масла Малайзия, Индонезия Налив ж/д цистерны Используется при производстве различных сортов мыла, а также в фармацевтической и пищевой промышленностях.
ОЭДФ
Торговая марка Название по INCI Химическое название Производитель Упаковка Применение
ОЭДФ
X
1-гидроксиэтан-1,1-дифосфоновая кислота 1-Hydroxyethylidene-1,1-Diphosphonic Acid (HEDP) Китай Мешок 25 кг Используется для водоподготовки в различных отраслях промышленности