Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

г.Воскресенск +7 (49644) 1-01-51; 2-36-10; 1-01-46

г.Cанкт-Петербург +7 (812) 702-32-48; +7 (812) 702-32-49

 

Анионные ПАВ

Торговая марка Название по INCI Химическое название Производитель Упаковка Применение
SLES 70%

SLES 70%

Торговое название SLES 70 %
 Химическое название
Натрия лаурил эфир сульфат спирта 
С12-14 (2ЕО)
 Техническая спецификация:
Внешний вид при 20ºС:
Густой гель от бесцветного до желтоватого 
оттенка
РН 5 % раствора по активному веществу: 7,5-10,5
Активное вещество % (м/м): 70,0 ± 2
Цвет по Клетту: Макс.30
Несульфатированные вещества в % к активному веществу, % (м/м): Макс. 4,5
Сульфат натрия (VI) в % к активному веществу , % (м/м): Макс.2,0
 Дополнительная информация
Молекулярная масса: Около 384
Растворимость в воде: Ниже 30 % активного вещества хорошая, в концентрации 30-60 возникает упругий гель
Плотность при 20 ºС, г/мл  Около 1,1
Запах  Практически без запаха
Применение
 
 Основное анионное ПАВ для жидких и порошковых косметических, моющих,
чистящих средств.
Sodium Lauryl Ether Sulfate  (2 EO) 70 % Эфирсульфат натрия лаурилового спирта - 70 % (2 ЕО Бельгия Бочка 170 кг, налив В косметической промышленности в качестве основного ПАВ для моющих и чистящих средств

Амфотерные ПАВ

Торговая марка Название по INCI Химическое название Производитель Упаковка Применение
CAB 30

CAB 30

Торговое название CAB 30 %
 Химическое название
Кокоамидопропил бетаин жирных кислот кокосового 
масла  30 %
 Техническая спецификация:
Внешний вид: Жидкость светло-жёлтого цвета
Цвет (Hazen): Макс.200
РН 1 % раствора: 5,0-7,0
Активное вещество: Мин.27
Сухое вещество, % (м/м): Мин. 34
Температура помутнения, ºС: Ниже -1 
Йодное число, г I2/100 г: Макс. 3
Хлорид натрия, % (м/м): Макс.5,5 
 Дополнительная информация
Растворимость в воде: Неограниченная
Другие растворители Этанол, изопропанол
Плотность при 20 ºС, г/мл: Около 1,04
Запах  Слабый, характерный
Применение
    Компонент высококачественных шампуней, гелей для душа, пен для ванн.
Сосоamidopropylbetaine 30 % Производные амидов жирных кислот кокосового масла со структурой бетаина Бельгия Бочка 200 кг В косметической промышленности в качестве со-ПАВ для моющих и чистящих средств

 

Торговая марка Название по INCI Химическое название Производитель Упаковка Применение
CAB 40

CAB 40

Торговое название CAB 40
Химическое название
Кокоамидопропил бетаин жирных кислот кокосового
масла 40 %
 Техническая спецификация:
Внешний вид: Жидкость светло-жёлтого цвета
Цвет (Gardner): Макс.2
РН 1 % раствора: 4,5-5,5
Активное вещество % (м/м): Мин.39
Сухое вещество, % (м/м): Мин. 34
Содержание воды % (м/м): 52,0-56,0
Хлорид натрия, % (м/м): Макс.5,5
 Дополнительная информация
Растворимость в воде:  Неограниченная 
Другие растворители:  Этанол, изопропанол
Плотность при 20 С, г/мл: Около 1,08 
Запах: Слабый, характерный
Применение
Компонент высококачественных шампуней, гелей для душа, пен для ванн. CAB 40
может быть использован в окислительных средах и жесткой воде. Он активен в
холодной воде, в кислой и нейтральной средах, а также в разбавленной щелочи.
Сосоamidopropylbetaine 40 % Производные амидов жирных кислот кокосового масла со структурой бетаина Бельгия Бочка 200 кг В косметической промышленности в качестве со-ПАВ для моющих и чистящих средств

Неионогенные ПАВ

Торговая марка Название по INCI Химическое название Производитель Упаковка Применение
APG 0814

APG 0814

Торговое название APG – 0814
 Техническая спецификация:
Внешний вид: Водный раствор светло-желтого цвета, вязкий, мутный 
Углеродное число (С): С8 – С14
Сухое вещество (%):  50-53% 
рН:  11,5-12,5 
Содержание воды: 47-50% 
Остаток жирных спиртов (%):  < / = 1% 
Вязкость (25С):  300 ~2000 mPa.s 
Зола:  <2%
 Дополнительная информация
APG -1214 более гидрофобный, чем APG-0810 вследствие длинной углеродной цепи (С12-С14). Поэтому APG -1214 демонстрирует лучшие моющие и эмульгирующие способности, чем APG -0810, в то время как APG -0810 лучше подходит для водосодержащих составов. APG -0814 – это комбинация из APG-0810 и APG-1214, поэтому APG-0814 сочетает в себе преимущества обоих веществ.

Fatty alcohol C8-C14 alkylglycoside

Алкилгликозиды жирных спиртов С8-С14 Китай Бочка 220 кг В косметической промышленности в качестве со-ПАВ для моющих и чистящих средств.

 

Торговая марка Название по INCI Химическое название Производитель Упаковка Применение
APG 1214

APG 1214

Торговое название APG - 1214
 Техническая спецификация:
Внешний вид: Водный раствор светло-желтого цвета, вязкий, мутный
Углеродное число (С): С12 – С14
Сухое вещество (%):  50-53%
рН:  11,5-12,5 
Содержание воды: 47-50% 
Остаток жирных спиртов (%):  < / = 1% 
Вязкость (25С):  > = 2000 mPa.s
Зола:  <2%
 Дополнительная информация
Превосходный эффект сгущения, пенообразования, устойчивость пены.
Превосходное сочетание с другими ПАВ.
Превосходная совместимость с кожей.
Fatty alcohol C12-14 alkylglycoside Алкил гликозиды жирных спиртов С12-14 50 % Китай Бочка 220 кг, налив Используется в качестве со-ПАВ в чистящих и моющих средствах промышленного применения

 

Торговая марка Название по INCI Химическое название Производитель Упаковка Применение
APG 0810

APG 0810

Торговое название APG – 0810
 Техническая спецификация:
Внешний вид: Водный раствор светло-желтого цвета, вязкий, мутный 
Углеродное число (С): С8 – С10
Сухое вещество (%):  50-53% 
рН:  11,5-12,5 
Содержание воды: 47-50% 
Остаток жирных спиртов (%):  < / = 1% 
Вязкость (25С):  <5 0 0 mPa.s
Плотность (г/см?, 25С) 1.07 – 1.20
Зола:  <2%
 Дополнительная информация
Хорошая гидратация.
Хорошая растворимость в холодной воде.
Хорошая растворимость в концентрированной щелочи или электролитическом растворе.
Превосходная совместимость с кожей.

Fatty alcohol C8-C10 alkylglycoside

Алкилгликозиды жирных спиртов С8-С10 Китай Бочка 220 кг В косметической промышленности в качестве со-ПАВ для моющих и чистящих средств.

Модификаторы вязкости

Торговая марка Название по INCI Химическое название Производитель Упаковка Применение
CDEA

CDEA

Торговое название ROKAMID KAD
 Химическое название Диэтаноламиды жирных кислот кокосового масла
 Техническая спецификация:
Внешний вид: Прозрачная или слегка мутная липкая жидкость светло- жёлтого цвета
Цвет по йодной шкале: Макс.8
РН 1 % раствора: 7,5-10,5
Мыло диэтаноламиновое, % (м/м): Макс.3,0
Свободные жирные кислоты, % (м/м): Макс.0,3
Свободный диэтаноламин, % (м/м): Макс.4,0
Вода, % (м/м): Макс.0,5
 Дополнительная информация
Молекулярная масса:  Около 300 
Растворимость в воде: Образует дисперсию 
Другие растворители: Ацетон, этанол, изопропанол, хлороформ 
Плотность при 20ºС, г/мл:  Около 0, 98 
Вязкость при 20ºС, мПа с:  Около 1000 
Температура кипения, ºС  Выше 200 с распадом 
Температура плавления, ºС  Около 0
Температура воспламенения,ºС: Выше 180 
Запах:  Характерный для кокосового масла 
Применение
  Применяется в изделиях косметической промышленности и бытовой химии как ПАВ со свойствами, увеличивающими вязкость препарата, а также как стабилизатор пены. Имеет свойства эмульгатора, увлажнителя и стабилизатора.
Cocamide DEA Диэтаноламиды жирных кислот кокосового масла Бельгия Бочка 200 кг В косметической промышленности в качестве загустителя для различных продуктов на основе ПАВ

Соли

Торговая марка Название по INCI Химическое название Производитель Упаковка Применение

Trisodium citrate

Trisodium citrate Тринатрия цитрат (трёхзамещённый цитрат натрия) Китай Мешки 25 кг В косметической промышленности в качестве подщелачивающего агента и для связывания металлических микроэлементов в растворах (путем хелатирования). Пищевая добавка Е331(iii). Улучшитель вкусовых качеств (напитки), регулятор кислотности (желе, мармелады, компоты), эмульгатор (сыры, майонезы), фиксатор окраски 

 

Торговая марка Название по INCI Химическое название Производитель Упаковка Применение

Potassium Sorbate Powder

Potassium Sorbate Granular 

Potassium Sorbate Сорбат калия Европа Мешки 25 кг В косметической промышленности в качестве консерванта в средствах по уходу за кожей и волосами. Пищевая добавка Е202. Пищевой консервант. Применяется практически во всех видах пищевой продукции.

Пищевые ингредиенты

Торговая марка Производитель Упаковка Применение
Какао-порошок натуральный алкализованный

Какао-порошок натуральный алкализованный

Спецификация: Порошок-какао

Тип: ECP300 Натуральный

Химические и физические характеристики
РН: 5,7 ± 0,3
Содержанием жира 10-12 %
Влага: < 5,0%
Тонкость помола до 75 µм 200 меш: 99% ± 0,5
Содержание шелухи: < 1,75%
Содержание золы: < 12%
Цвет: светло-коричневый
Вкус: типичный вкус какао
  Микробиологические характеристики
Общее количество микроорганизмов в 1 г < 5 000
Дрожжи в 1 г:  < 50 
Плесень в 1 г:  < 50
Энтеробактерии в 1 г: отсутствие 
Е. Коли в 1 г: отсутствие 
Сальмонелла в 25 г: отсутствие 

Упаковка

Многослойные бумажные мешки, сложенные на Евро или односторонние паллеты.

Контроль качества

Эта спецификация отражает результаты анализа средней пробы и охватывает товары при выходе завода. Наш анализ основывается на методах анализа, описанных в IOCCC.

Мы гарантируем, что наш продукт не был стерилизован посредством газа или радиации.

Нидерланды

Малайзия
Мешок 25 кг В пищевой промышленности в кулинарии и кондитерском производстве. Служит основой различных напитков, включая какао-молоко и горячий шоколад. 

 

Торговая марка Производитель Упаковка Применение
Фруктоза кристаллическая

Фруктоза кристаллическая

CAS № : 57-48-7

Упаковка: мешки по 25 кг

Показатель Стандарт
Содержание фруктозы,% 98,0-102,0
Потери при высушивании, %  0,5 макс. 
Остаток после прокаливния, %  0,05 % 
Гидрометил фурфурол, %  0, 1 макс. 
Хлориды, %  0,018 макс.
Сульфаты,%  0,025 макс.
Цветность раствора  Соотв. тесту
Кислотность, мл  0,5 мл (0,02 N NaOH) макс. 
Мышьяк, ппм  1 макс
Тяжёлые металлы, ппм  5 макс. 
Кальций и магний (как Ca), %  0,005 макс.
Аэробные бактерии, cfu / г 103 макс. 
Плесень и microzyme cfu / г  102 макс. 
Искусственные подсластители  НЕТ
Удельное вращение  [α]20D: -89 ̴ -93,5
Na (мг/кг)  0,5 макс. 

Условия хранения: Хранить в холодном, тёмном и сухом месте

Применение: Применяется в напитках, безалкогольных напитках, винах, плодовых соках как подсластитель. Используется в пирожных, хлебе, конфетах, шоколаде и фруктах для сохранения влажности продукции.

Турция

Китай
Мешок 25 кг В пищевой промышленности в качестве подсластителя. Широко применяется в напитках (газированных, спортивных, низкокалорийных и т. д.), замороженных десертах, выпечке, консервированных фруктах, шоколаде, конфетах и молочных продуктах. Благодаря хорошей растворимости в этаноле она применяется в сладких ликёрах. 

 

Торговая марка Производитель Упаковка Применение
Сироп глюкозы

Сироп глюкозы

CAS № : 57-48-7

Упаковка: мешки по 25 кг

Органолептические показатели
Показатель Спецификация
Внешний вид Вязкая подвижная жидкость, не содержит видимых примесей
Запах Имеет специфический сладкий запах данного продукта
Вкус Вкус средней сладости, нет специфической сладости
Запах Бесцветный
Физико-химические показатели
Показатель Норма
Сухое вещество 81 %
Эквивалент Декстрозы (ДЕ) 66-71 %
РН 4,0-6,0
Прозрачность 99,8 %
Сульфатная зола 0,3%
Санитарные показатели
Показатель Норма
Свинец Pb 0,5 мг/кг 
Мышьяк As  0,5 мг/кг
SO2  200 мг/кг 
Популяции бактерий  1500/г 
Кишечная палочка 30/100г
Китай Бочка 300 кг Продукт гидролиза крахмала. Используется в производстве пищевых продуктов в качестве подсластителя, загустителя и удерживающего влагу агента. 

 

Торговая марка Производитель Упаковка Применение
Кокосовая стружка высокой жирности Файн, Медиум

Кокосовая стружка высокой жирности Файн, Медиум

Технические характеристики Стандарт Результат Метод
Содержание жира, % 63,0 – 70,0 % 65,30 AOAC
Содержание влаги, % 3,0 макс. 1,85 AOAC
Свободные жирные кислоты, (как олеиновая),% 0,10 % макс 0,07 AOAC
Диоксид серы (SO2), ппм 50 ппм макс 35,00 AOAC
Цвет Белый, без включений жёлтого и других цветов Белый AOAC
Вкус Мягкий и сладкий Мягкий и сладкий Или без вкуса AOAC
РН 1-7 6,4 AOAC
Размер частиц (сита ASTM):      
Файн: 1-10 (%) 9,20 AOAC
14 13-26 (%) 16,00 AOAC
16 33-50 (%) 38,00 AOAC
20 21-30 (%) 27.50 AOAC
30 0-12 (%) 9,00 AOAC
Общее количество микроорганизмов, col/г 5000 col/ г макс 2150 col/ г BAM
Энтеробактерии, col/ г 50 col/ г макс. < 10 col/ г BAM
Колиформы, col/ г отсутствие отсутствие BAM
Плесень 100 col/ г макс. 100 col/ г макс. BAM
Грибы 100 col/ г макс. < 10 col/ г BAM
Е. Коли отсутствие отсутствие BAM
Сальмонелла не обнаружено не обнаружено BAM
Афлатоксин не обнаружено не обнаружено BAM

Индонезия

Филлипины
Мешок 25 кг В пищевой промышленности в кулинарии и кондитерском производстве. 

 

Торговая марка Производитель Упаковка Применение
Кокосовая стружка маложирная Файн, Медиум

Кокосовая стружка маложирная Файн, Медиум

Технические характеристики Стандарт Результат Метод
Содержание жира, % 63,0 – 70,0 % 65,35 AOAC
Содержание влаги, % 3,0 макс. 2,10 AOAC
Свободные жирные кислоты, (как олеиновая),% 0,10 % макс 0,07 AOAC
Диоксид серы (SO2), ппм 50 ппм макс 38,00 AOAC
Цвет Белый, без включений жёлтого и других цветов Белый AOAC
Вкус Мягкий и сладкий Мягкий и сладкий Или без вкуса AOAC
РН 1-7 6,4 AOAC
Размер частиц (сита ASTM):      
Медиум:      
10 2-20 (%) 15,00 AOAC
12 15-32 (%) 31,0 AOAC
14 28-39 (%) 33,50 AOAC
16 16-28 (9%) 18,10 AOAC
20 4-18 (%) 4,5 AOAC
Общее количество микроорганизмов, col/г 5000 col/ г макс 2150 col/ г BAM
Энтеробактерии, col/ г 50 col/ г макс. < 10 col/ г BAM
Колиформы, col/ г отсутствие отсутствие BAM
Плесень 100 col/ г макс. 100 col/ г макс. BAM
Грибы 100 col/ г макс. < 10 col/ г BAM
Е. Коли отсутствие отсутствие BAM
Сальмонелла не обнаружено не обнаружено BAM
Афлатоксин не обнаружено не обнаружено BAM

Индонезия

Филлипины
Мешок 25 кг В пищевой промышленности в кулинарии и кондитерском производстве. 

 

Торговая марка Производитель Упаковка Применение
 Изомальтоолигосахариды IMO-900

Изомальтоолигосахариды IMO-900

Китай

Бочка 275 кг

Мешок 25 кг
IMO -900 используется в качестве источника пищевых волокон, пребиотика и низкокалорийного сахарозаменителя. Придаёт продуктам объём, обеспечивает требуемую структуру, среднюю сладость, поэтому используется при приготовлении шоколада, грильяжа. 

 

Торговая марка Производитель Упаковка Применение
Мальтодекстрин

Мальтодекстрин

Китай Мешок 25 кг Используется в качестве разрыхлителя; загустителя; подсластителя; ускорителя растворения; компонента, удерживающего влагу; составной части при производстве не кристаллизирующихся сиропов; для усиления вкуса; повышения калорийности.

Кислоты

Торговая марка Название по INCI Химическое название Производитель Упаковка Применение
PALMAC 5018, SINAR-FAK

PALMAC 5018, SINAR - FAK

Химическое название: Стеариновая кислота

Упаковка: 25 кг в бумажных мешках

Анализ / Номер по порядку Результат Стандарт Метод
Кислотное число (мг КОН/г) 207,6 200-210 JOCS 2.4.2-83
Число омыления (мг КОН/г) 208,6 201-211 JOCS 2.4.3.1-71
Йодное число (г/100г) 0,1 0,3 макс JOCS 2.4.5.3-92
Титр (°С) 0,3 1,0 макс JOCS 2.4.5.3-92
Титр (°С) 55,6 53-57 JOCS 2.3.5.2-71
Цветность (APHA) 30 100 макс JOCS 2.3.1.5-71
Цветность (Ловибонд 51/4) 0,1 К, 0,6 Ж 0,3 К, 3 Ж макс JOCS 2.3.1.1b-71
Газовая хроматография:     JOCS 2.4.20.2-77
С12 0,3    
С14 1,0 С14 около 3  
С16 46,0 43-48/TD>  
С18 52,0 50-54/TD>  
Другие 0,7 Около 1  
Срок хранения 1 год /TD>  

Сертификаты качества:

- продукция имеет 100%-ное растительное происхождение

- продукция не тестировалась на животных

- продукция производится без ГМО в соответствии со стандартами

Кошерный сертификат Сертификат ISO 9001 Халяльный сертификат

Stearic Acid Стеариновая кислота

Малайзия Индонезия

Мешок 25 кг В косметической промышленности при производстве твёрдого мыла, как структурообразующее вещество в кремах различного применения.

 

Торговая марка Название по INCI Химическое название Производитель Упаковка Применение
PALMAC 9912, SINAR-FA 1299

PALMAC 9912, SINAR –FA 1299

Химическое название: Лауриновая кислота

Упаковка: 25 кг в бумажных мешках

Анализ / Номер по порядку Результат Стандарт Метод
Кислотное число (мг КОН/г) 280,7 270-282 JOCS 2.4.2-83
Число омыления (мг КОН/г) 281,6 279-283 JOCS 2.4.3.1-71
Йодное число (г/100г) 0,1 0,3 макс JOCS 2.4.5.3-92
Титр (°С) 43,5 43-44 JOCS 2.3.5.2-71
Цветность (APHA) 25 40 макс JOCS 2.3.1.5-71
Цветность (Ловибонд 51/4) 0,1 К, 0,5 Ж 0,2 К, 2 Ж макс  
Газовая хроматография:      
С10 0,3    
С12 99,5 99 мин  
С14 - /TD>  
Другие 0,2    
Срок хранения 1 год /TD>  

Сертификаты качества:

- продукция имеет 100%-ное растительное происхождение

- продукция не тестировалась на животных

- продукция производится без ГМО в соответствии со стандартами

Кошерный сертификат Сертификат ISO 9001 Халяльный сертификат

Lauric Acid Лауриновая кислота Малайзия Индонезия Мешок 25 кг В косметической промышленности при производстве твёрдого мыла, как структурообразующее вещество в кремах различного применения.

 

Торговая марка Название по INCI Химическое название Производитель Упаковка Применение
Citric acid Monohydrate

Citric acid Monohydrate

CAS № : 5949-29-1

Упаковка: мешки по 25 кг

Условия хранения: Хранить в холодном и сухом, хорошо вентилируемом помещении, защищенном от влаги.

Применение: Используется в качестве регулятора кислотности в напитки, безалкогольные напитки, конфеты, десерты, печенье, фруктовые соки, молочные продукты и т.д.

Показатель Стандарт
Концентрация 99,5-101,0%
Вода 7,5-9,0%
Сульфатная зола ≤ 0,1%
Тяжёлые металлы (как Pb) ≤ 10 ппм
Оксалаты ≤ 350 ппм
Алюминий ≤ 0,2 ппм
Сульфаты ≤ 150 ппм
Остаток после сжигания ≤ 0,1%
Citric acid Monohydrate Лимонная кислота моногидрат Китай Мешок 25 кг В косметической промышленности в качестве регулятора РН в различных видах косметики. Пищевая добавка Е330. Пищевой консервант. Применяется практически во всех видах пищевой продукции.

 

Торговая марка Название по INCI Химическое название Производитель Упаковка Применение
Аскорбиновая кислота

Аскорбиновая кислота

Химическое название: Аскорбиновая кислота

Показатель Спецификация
Внешний вид Бесцветная кристаллическая
Идентификация Положительная реакция
Температура плавления 190,5°С ̴ 192°С
Прозрачность раствора Прозрачный
Цветность раствора ≤ BY7
Соли меди ≤ 5 ппм
Тяжёлые металлы ≤ 10 ппм
Свинец ≤ 2 ппм
Железо ≤ 2 ппм
Оксалаты ≤ 0,2%
Сульфатная зола ≤ 0,1%
Железо ≤ 0,002%
Удельное вращение +20,5° ̴ 21,5°
Чистота 99,0 ̴ 100,5%
Ascorbic Acid Аскорбиновая кислота Китай Мешок 25 кг Пищевая добавка Е 330. Антиоксидант в мясных, молочных продуктах, замороженных фруктах и полуфабрикатах. 

 

Торговая марка Название по INCI Химическое название Производитель Упаковка Применение
OXALIC ACID 99,6 % MIN

OXALIC ACID 99,6 % MIN

Характеристики Норма Значение
Внешний вид Белая кристаллическая пудра Белая кристаллическая пудра
Описание Внешний вид раствора Бесцветные призматические кристаллы, свободные от эффлоресценции, при нагревании должны испаряться без обугливания кристаллов.
Растворимость (5 г образца в 50 мл тёплой воды) Бесцветный раствор Бесцветный раствор
Чистота-щавелевая кислота % вес. (СООН)2•2Н2О 99,6 % мин. 99,74 %
Сульфатная зола 0,10 % макс. 0,063 %
Сульфаты (как SO4) 0,10% макс. Менее 0,10 %
Железо (как Fe) 0,002 % макс. Менее 0,002 %
Хлориды ( как Cl) 0,002 % макс. Менее 0,002 %
Кальций ( как Ca) 0,001 % макс. 0,00024 %
Магний (как Mg) 0,001 % макс. 0,00023 %
Тяжёлые металлы ( как Pb) 0,005 % макс. Менее 0,005 %
Oxalic Acid  Щавелевая кислота  Китай Мешок 25 кг Как активное вещество при производстве средств бытовой химии 

 

Торговая марка Название по INCI Химическое название Производитель Упаковка Применение

HEDP

HEDP (1-Hydroxy Ethylidene-1,1-Diphosphonic Acid) ОЭДФ (1-гидроксиэтан-1,1-дифосфоновая кислота) Китай Мешок 25 кг В косметической и других видах промышленности как комплексообразователь, стабилизатор, ингибитор коррозии

 

Торговая марка Название по INCI Химическое название Производитель Упаковка Применение

OLEIC ACID SINAR-OL75

Oleic Acid Олеиновая кислота Индонезия Бочки по 180 кг В косметической промышленности как компонент кремов различного применения.

Глицерин

Торговая марка Название по INCI Химическое название Производитель Упаковка Применение
Глицерин

Глицерин

Наименование материала: Глицерин 99,5 % PF

Показатель Ед. измерения Спецификация Результат анализа
Содержание глицерина (Ph. Eur) % >= 99,5 99,50
Цветность АРНА <=10,0 3,0
Сульфатная зола (Ph. Eur) % <= 0,0100 < 0,0100
Хлориды (Ph. Eur) ппм <=10,0 < 10,0
Галогенированные смеси (Ph. Eur) ппм <=35,0 < 35,0
Тяжёлые металлы ппм <=5,0 < 5,0
Альдегиды, восстанавливающие субст. ппм <=10,00 < 10,00 /TD>
Вода (Ph. Eur) % <=0,5000 0,1000
Индекс рефракции, 20 ºС nD 20 1,4700-1,4750 1,4740
Кислотность или щёлочность мл 0,1 н NaOH <=0,20 0,10
Плотность 20/20 (Ph. Eur) - = 1,2620 1,2630
Эфиры (0,1 н CНl ) (Ph. Eur) мл = 8,00 9,00
Сахар (Ph. Eur) - отсутствие отсутствие
Идентификация (А,С,D) (Ph. Eur) - Соотв.тесту Соотв.тесту
Внешний вид раствора (Ph. Eur) - Соотв.тесту Соотв.тесту
Характеристики - Прозрачный, бесцветный, без запаха Соотв.тесту
Любые другие примеси R(t) < Глицерин (Ph. Eur) % <=0,1 < 0,1
Примеси A ( диэтиленгликоль) (Ph. Eur) % <=0,10 < 0,10
Общее количество всех примесей, R(t)> Глицерин (Ph. Eur) % <= 0,5 < 0,5
Дата производства -   07/2014 г.
Срок годности - - 06/2016 г.

Glycerol (1,2,3-propantriol)

Глицерин (1,2,3- пропантриол)

Германия Бочка 250 кг В косметической промышленности в качестве увлажняющего компонента и растворителя в косметических и парфюмерных продуктах. Пищевая добавка Е 422. Влагоудерживающий агент в кондитерских и мучных изделиях, стабилизатор теста, эмульгатор для шоколадной глазури, в спиртных напитках (ликерах).

Пропиленгликоль

Торговая марка Название по INCI Химическое название Производитель Упаковка Применение
Propylene Glycol USP/EP Пропиленгликоль USP/EP

Propylene Glycol USP/EP Пропиленгликоль USP/EP

Технические характеристики Стандарт Результат анализа Данные спецификации Ед.измерения
Концентрация USP 99,96 Мин.99,80 %
Окисляемость USP 0,02 Макс.0,20 мл
Хлориды USP 70 Макс.70 ппм
Тяжёлые металлы USP < 5,0 Макс.5,0 ппм
Остаток после сгорания 50 г USP 0,42 Макс.3,50 мг
Удельная плотность USP 1,036 1,0350-1,0370 -
Сульфаты USP 60 Макс.60 ппм
Содержание воды USP 0,005 Макс.0,2 %
Кислотность ЕР 0,02 Макс.0,05 мл
Температура кипения ЕР 184 184-189 C
Прозрачность ЕР Соотв.    
Цветность ЕР Соотв.    
Тяжёлые металлы ЕР <5,0 Макс.5,0 ппм
Температура плавления ЕР 125 123-128 C
Окисляющие вещества (0,05М Na2SO3) ЕР 0,03 Макс.0,20 мл
Восстанавливающие вещества ЕР Соотв.    
Индекс рефракции ЕР 1,433 1,4320-1,4330 -
Относительная плотность ЕР 1,038 1,035-1,040 -
Сульфатная зола ЕР 0,0006 Макс.0,0100 %
Содержание воды ЕР 0,005 Макс.0,2 %
Окисляемость, В качестве уксусной кислоты DOWM 101370 0,0002 Макс.0,0020 %
Внешний вид Прозр.свободн.от суспензир.включений Соотв. визуально -
Хлориды DOWM 101867 0,5 Макс.1 ппм
Цветность Pt-Co ASTM D1209 2 Макс.10 -
Димеры ,тримеры и высшие полимеры ASTM E202 0,042 Макс.0,1 %
Этиленгликоль DOWM 101867 < 0,0080 Макс.0,0080  
Диэтиленгликоль DOWM 101867 < 0,0080 Макс.0,0080  
Железо ASTM E202 0,06 Макс.0,30  
Запах Практически без запаха   соотв.   ольфакта
Удельная плотность ASTM D4052 1,0380 1,0376-1,0389  

Propylene Glycol (1,2-propandiol)

Пропиленгликоль (1,2-пропандиол)

Германия

Соединённое Королевство

Республика Корея

Испания

Китай
Бочка 215 кг В косметической промышленности в качестве растворителя и пластификатора. Пищевая добавка Е1520. Смягчающий, влагоудерживающий и диспергирующий агента. Входит в состав печенья, безалкогольных и слабоалкогольных газированных напитков, энергетических напитков, конфет, бисквитных рулетов и других кондитерских изделий.

Сорбитовый сироп

Торговая марка Химическое название Производитель Упаковка Применение
Sorbidex 71250

D-Sorb 80 HM 5.1

Sorbitol 70% Solution

Sorbidex 71250 Сорбидекс 71250

ЩАВЕЛЕВАЯ КИСЛОТА 99,6 % МИН.

Характеристики Норма Значение
Внешний вид Белая кристаллическая пудра Белая кристаллическая пудра
Описание Внешний вид раствора Бесцветные призматические кристаллы, свободные от эффлоресценции, при нагревании должны испаряться без обугливания кристаллов.
Растворимость (5 г образца в 50 мл тёплой воды) Бесцветный раствор Бесцветный раствор
Чистота-щавелевая кислота % вес. (СООН)2•2Н2О 99,6 % мин. 99,74 %
Сульфатная зола 0,10 % макс. 0,063 %
Сульфаты (как SO4) 0,10% макс. Менее 0,10 %
Железо (как Fe) 0,002 % макс. Менее 0,002 %
Хлориды ( как Cl) 0,002 % макс. Менее 0,002 %
Кальций ( как Ca) 0,001 % макс. 0,00024 %
Магний (как Mg) 0,001 % макс. 0,00023 %
Тяжёлые металлы ( как Pb) 0,005 % макс. Менее 0,005 %
Сорбитовый сироп 70%

Индонезия, Китай

Бочка 270 кг В косметической промышленности в качестве пластификатора и структурирующего компонента в производстве зубных паст. Пищевая добавка Е420 (ii). Подсластитель, антислёживающий агент в молочных, кондитерских и мучных изделиях.

 


Торговая марка Химическое название Производитель Упаковка Применение
Сорбит сухой POWDER LTS 20M, 50M, CHIPS

Сорбит сухой POWDER LTS 20M, 50M, CHIPS

PT SORINI TOWA BERLIAN CORPORINDO.

Показатель Спецификация Метод тестирования
Описание Белая гигроскопичная кристаллическая пудра, хлопья или гранулы, имеющие сладкий вкус. Е-420
Идентификация    
(1) Хорошо растворим в воде, малорастворим в этаноле Е-420
(2) Интервал плавления 88-102 °С Е-420
(3) Производное монобензолидин сорбитола плавится в интервале от 173º до 179º Е-420
Чистота D- сорбитол Не менее 97,0% общего глюцитола, не менее 91,0% D-сорбитола Е-420
Маннитол Не более 2 % Е-420
Мышьяк Не более 3 мг/кг Е-420
Хлориды Не более 50 мг/кг Е-420
Тяжёлые металлы Не более 10 мг/кг Е-420
Свинец Не более 1 мг/кг Е-420
Никель Не более 2 мг/кг Е-420
Сульфатная зола Не более 100 мг/кг Е-420
Восстанавливающие сахара Не более 0,3 % ( в пересчёте на декстрозу) Е-420
Общие сахара Не более 1,0 % ( в пересчёте на декстрозу) Е-420
Вода Не более 1,0 % Е-420

 

Сорбит сухой POWDER LTS  20M, 50M, CHIPS

Индонезия Коробка 20 кг Пищевая добавка Е 420(i). Подсластитель, антислёживающий агент в молочных, кондитерских и мучных изделиях, в напитках, в жевательной резинке, рыбных и мясных консервах, снэках, заменитель сахара в диетическом питании.

 

Торговая марка Химическое название Производитель Упаковка Применение
Сорбит сухой 10-20 MESH 20-60 MESH 60-120 MESH

Сорбит сухой (пудра 50M)

Сорбит сухой 10-20 MESH 20-60 MESH 60-120 MESH Китай Мешок  25 кг Пищевая добавка Е 420(i). Подсластитель, антислёживающий агент в молочных, кондитерских и мучных изделиях, в напитках, в жевательной резинке, рыбных и мясных консервах, снэках, заменитель сахара в диетическом питании.

 

Торговая марка Химическое название Производитель Упаковка Применение
 Сорбит сухой HKSD 40
HKSD 80

Сорбит сухой HKSD 40
HKSD 80

Сорбит сухой HKSD 40 HKSD 80

Китай Мешок  25 кг Пищевая добавка Е 420(i). Подсластитель, антислёживающий агент в молочных, кондитерских и мучных изделиях, в напитках, в жевательной резинке, рыбных и мясных консервах, снэках.

Триацетин

Торговая марка Название по INCI Химическое название Производитель Упаковка Применение
 Edenor GTA, Glycerol Triacetate

Edenor GTA, Glycerol Triacetate

Glycerol Triacetate

Триацетин (Триацетат глицерина, 1.2,3-пропантриол триацетат)

Германия, Соединённое королевство

Бочки 235 кг, 240 кг

В косметической промышленности как пластификатор и растворитель ароматизаторов. Пищевая добавка Е1518. Влагоудерживающий агент в кондитерских и шоколадных изделиях, в колбасных оболочках, жевательной резинке, растворитель пищевых ароматизаторов

Тропические масла и их производные

Торговая марка Название по INCI Химическое название Производитель Упаковка Применение
Пальмовый стеарин РДО Пальмовый стеарин РДО  Пальмовый стеарин РДО  Малайзия, Индонезия Налив ж/д цистерны Используется при производстве маргарина и шортенинга, специальных жиров и масел, применяемых в кондитерской промышленности для производства глазури и покрытия, используется также в мыловаренной и химической промышленностях
Масло какао РДО Масло какао РДО   Масло какао РДО Германия  Коробки по 25 кг  В пищевой промышленности используется как жировая основа для производства шоколада и других кондитерских изделий 

DUKE’S

MEWAH
Palm Oil RBD Пальмовое масло РДО Малайзия, Индонезия

Коробки по 20 кг

Налив
В косметической промышленности в качестве многофункционального компонента в средствах по уходу за кожей

DUKE’S 

PREMELLA
Coconut Oil RBD Кокосовое масло РДО Малайзия, Индонезия

Коробки по 18, 20 кг

Налив
В косметической промышленности в качестве многофункционального компонента в средствах по уходу за кожей
Пальмовый олеин РДО

Пальмовый олеин РДО

Пальмовый олеин РДО  Малайзия, Индонезия

Короба 20 кг

Бочки 201 кг
В пищевой промышленности. Жидкая фракция пальмового масла. Основное применение-производство майонеза, как фритюрный жир и др.

Вазелиновое масло

Торговая марка Название по INCI Химическое название Производитель Упаковка Применение

WHIMOL

RAJOL

Mineral Oil

Вазелиновое светлое масло

Индонезия

Индия
Бочки 170 кг В косметической промышленности в защитных средствах по уходу за кожей
Контакты

140200, Московская область
г. Воскресенск
ул. Пионерская, д.6

190068, г. Санкт-Петербург
Набережная канала Грибоедова., д. 126

© 2003 - 2020 ООО «Небо» All Rights Reserved Design by Idol Cat